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Appel à candidatures - Food Truck REALIS

Contexte et objectifs

Le Food Truck est un concept proposant un service de restauration mobile thématique, installé dans un lieu déterminé et proposant une cuisine contemporaine qualitative et attractive. Il est soumis aux mêmes règles sanitaires que toute autre activité de restauration.

Le pôle REALIS entièrement dédié à l’économie sociale et solidaire est une pépinière régionale d’entreprises. Elle héberge à ce jour 21 entreprises et accueille quotidiennement une centaine de personnes sur le site. Implantée dans la zone d’activités « Parc 2000 Extension », en zone franche urbaine dans le quartier Mosson, la pépinière s’insère dans un environnement géographique économique majeur de Montpellier, aux côtés de Sanofi, des archives départementales de Pierresvives, du Pôle Santé ou encore de la Clinique vétérinaire Languedocia.

Cependant, cette zone d’activité souffre d’un déficit d’offre de restauration simple, rapide et abordable.

C’est pourquoi, la Région Occitanie, soucieuse de répondre aux attentes de ses usagers par des services adaptés et de qualité, souhaite mettre à disposition des hôtes du Pôle REALIS une prestation de restauration qualitative et originale.

Bénéficiaires

Il s’agit de proposer aux entreprises de Réalis, à leurs collaborateurs et partenaires, une offre de restauration dimensionnée et proposant une cuisine originale et innovante, le midi voire certains soirs lors d’évènements ponctuels.

Montant

Redevance

L’occupation temporaire est consentie moyennant le paiement d’une redevance forfaitaire calculée comme suit :

Cette redevance sera payée mensuellement à terme échu.

Par jour :

  • Tarif 1 : emplacement sans équipement (12 € TTC)
  • Tarif 2 : emplacement avec branchement électrique (monophasé) – 16 ampères (15 € TTC)

Modalités de participation

Liste des pièces à fournir

Documents administratifs

  • Fiche d’identité « Foodtruk REALIS » complétée
  • Copies des inscriptions au répertoire des métiers (Sirene,..), au registre du commerce et des sociétés (Kbis, …),
  • Copie de la carte de commerçant non sédentaire,
  • Récépissé de déclaration d’ouverture, de mutation, de translation d’un restaurant ou d’un débit de boissons à consommer sur place ou à emporter.
  • Copie de la pièce d’identité du gérant de l’entreprise (carte d’identité, passeport),
  • CV
  • Attestation de formation en hygiène alimentaire (HACCP, HSA), ou le cas échéant un diplôme de cuisinier délivré par le Ministère du Travail
  • Dernier contrôle d’hygiène en date (si possible)- Si oui, date : ………………………………..
  • Copie de la carte grise et attestation de contrôle du véhicule le cas échant,
  • Copie du contrat d’assurance pour la période d’exploitation concernée
  • Documents de présentation joints (lister ici les documents fournis)
    (exemple : plaquette, photos, plan de camion, menus et tarifs, formations, diplômes en cuisine, ….) :

Date limite de dépôt des dossiers

19 juillet 2019

Contact

Accueil du pôle REALIS
Téléphone : 04 34 08 10 10